BE_ZIVILSTRAF BK 2018 122 vom 10. April 2018 , Beschwerde gegen den Entscheid der POM betreffend Aufhebung ambulante Massnahme - BE Obergericht (2018)
Anordnung Untersuchungshaft, Haftantragsfrist (Leitentscheid) | ZMG Haft (393-c)